コメント
ママリ
私も大きい病院で自宅から通える範囲を探してみましたが、広島市内では見つけきれませんでした。
岩国医療センターは住んでいる場所や里帰り先が近隣でないとNGでした💦
通っていた先生にどこかないか伺っただけで、直接問い合わせていないのですが💦
ママリ
私も大きい病院で自宅から通える範囲を探してみましたが、広島市内では見つけきれませんでした。
岩国医療センターは住んでいる場所や里帰り先が近隣でないとNGでした💦
通っていた先生にどこかないか伺っただけで、直接問い合わせていないのですが💦
「出産」に関する質問
喉の痛み・鼻水鼻づまりだけで毎回耳鼻科行くって方いますか? あまりいないかな、、 1人目出産の30代半ばから体調をすぐ崩すようになって、上記の症状によくなり耳鼻科行くことが多いです。 最近では、久しぶりに9月の…
妊娠11週です。 心拍確認後から胎盤に初期では 見られない血流があると言われ 9週にはコブ?の様なものができ 10週にはそれが小さくなってわからない程に なってましたが、おそらく『絨毛膜瘤』と言われました。 流座率も…
出産してから、旦那の両親にいつ会いに来てもらうか迷ってます。 入院中に、病院に来てもらうか、退院してから自宅に来てもらうかどちらがいいでしょうか?? 向こうは私が好きな方にしてね、と言ってくれてます。 車で3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
やはりそうですよね、、教えていただきありがとうございます🥲