子育て・グッズ おはようございます!昨日の夜、お風呂に入れる時に服を脱がすと、このよ… おはようございます! 昨日の夜、お風呂に入れる時に服を脱がすと、このような状態でした! 白っぽいプツプツしたものがブワーっと出来ています! 腕や足、背中にはなく、お腹だけです。 アトピーやアレルギーでしょうか? 離乳食を食べさせた感じでは、アレルギーは無さそうだと思っています! ペットは飼っていません。 よろしくお願いします! 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 離乳食 お風呂 服 お風呂に入れる s2(8歳) コメント ゆうとマミー アレルギーはもっとボコボコした感じのじんましんで赤くなるので違うかと思います。 乳児湿疹か汗疹ですかね😱 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント