ゆうとマミー
アレルギーはもっとボコボコした感じのじんましんで赤くなるので違うかと思います。
乳児湿疹か汗疹ですかね😱
ゆうとマミー
アレルギーはもっとボコボコした感じのじんましんで赤くなるので違うかと思います。
乳児湿疹か汗疹ですかね😱
「お風呂」に関する質問
子供が妊娠を予知した方いますか?🫣🫣 昨日の夜お風呂に入っているときに、上の子が「ママお腹に赤ちゃんいるよ!」と言ったのですが、排卵日から5日目でまだ見える時期ではないのでは?そもそも今回は排卵日前5日前と当…
8ヶ月の男の子なんですが最近お風呂でおちんちん(たまたま)を引きちぎる勢いでかきむしります。病院でエキザルベをもらって塗っているのですがめちゃくちゃ痒そうです😭 おしっこの後って拭いてあげた方がいいですか??…
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント