ココロ・悩み 福岡県福岡市南区の若草病院 精神科に入院したことある人いますか。 福岡県福岡市南区の若草病院 精神科に入院したことある人いますか。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 病院 福岡県 福岡市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みかん 若久病院では?😅 入院したことはないですが、通院ならあります。 11月15日 はじめてのママリ🔰 すみません、若久です。どうしでしたか? 11月16日 みかん 私は建て替え前でしたが、特に変わった感じはなかったです。 とはいえ、私も当時はけっこう重い鬱病だったので周りが見えてなかった可能性もありますが💧 ただ、初めて行った時に病院のスタッフは 『何の御用でしょうか?!』と、少し戸惑われてましたね😅 たぶん、健常者に見えたんだと思います。 11月17日 はじめてのママリ🔰 入院しました。 薬を減らす減薬なのですが眠れなくてつらいです。、 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、若久です。どうしでしたか?
みかん
私は建て替え前でしたが、特に変わった感じはなかったです。
とはいえ、私も当時はけっこう重い鬱病だったので周りが見えてなかった可能性もありますが💧
ただ、初めて行った時に病院のスタッフは
『何の御用でしょうか?!』と、少し戸惑われてましたね😅
たぶん、健常者に見えたんだと思います。
はじめてのママリ🔰
入院しました。
薬を減らす減薬なのですが眠れなくてつらいです。、