妊娠高血圧で入院中の女性が、同じ状況の方とお話ししたいと考えています。暇つぶしの方法について教えていただけますか。
妊娠高血圧でもうすぐ2週間近く入院してます。もう毎日暇で暇で😭😭似たような環境の方がいたらお話ししたいなーって😭何して暇つぶしでますか😭
- ママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は入院して4日ですが、同じく暇です。
妊娠高血圧ではないんですが...
毎日、携帯とiPadを交互に使ってます😂
妊娠高血圧でもうすぐ2週間近く入院してます。もう毎日暇で暇で😭😭似たような環境の方がいたらお話ししたいなーって😭何して暇つぶしでますか😭
はじめてのママリ🔰
私は入院して4日ですが、同じく暇です。
妊娠高血圧ではないんですが...
毎日、携帯とiPadを交互に使ってます😂
「妊娠」に関する質問
3人目について 生理が9日遅れていて..検査薬買って、今日の夜に検査しようと思っていたら、今朝生理がきてしまいました💦 妊娠してたら嬉しいけど、経済的な不安があったこともあり、なんだかほっとしてしまっている自…
腹腔鏡手術後の仕事復帰について 来月、子宮筋腫で腹腔鏡手術を受けるのですが、皆さんどのくらいで職場復帰されましたか? 入院期間は1週間みたいなのですが、その後の回復がどのくらいなのかが分からなくて、休暇をいつ…
検査薬写ります 明日で生理予定日1週間経ちます 最近ずっとお腹が気持ち悪かったり、情緒不安定だったり、空ゲップが上がりやすく1人目の時の妊娠症状と似ているため検査薬しました パッとみたら陰性なのですが、ほんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
入院仲間いて嬉しいです🥹携帯いじるくらいしかやることないですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ベッドは硬いし、身体は痛いしで
早く産んで退院したいです😭
Netflixとかも飽きてきますしねー
何もせず、ボーッとしてる時間も
多々あります。
ママリ
わかります😭😭
Netflixも一通り見ましたもん🥹あとは寝るくらいしかないですよね🥲
いつまで入院予定なんですか?
はじめてのママリ🔰
私は帝王切開まで入院なので
術後も合わせると年末近くで退院です😂😂😂
ママリ
年末😭😭帝王切開なんですね😳
長いですけど帰ったら忙しいしこんなに安静にできるの今しかないしベビのためにって頑張るしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
横になってるだけなので
体力無くなりそうです😭
暫くはゆっくり過ごします。