※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
その他の疑問

メルカリのポイントで350円分買い物しようとおもったら、売上で支払っち…

メルカリのポイントで350円分買い物しようとおもったら、売上で支払っちゃったー!!間違えたーーー!!!!!!!(′;ω;`)( 笑 )

同じようなことしちゃった方いますか?!( 笑 )さすがに350円だし向こうにキャンセルしてもらって…とかだと面倒だと思うんで350円仕方ない…だそう…( 笑 )

コメント

ありますあります😂だからそれからはそこだけ慎重に!(笑)

• うさぴょん

うさぴょん

いつもの癖で売上からポチッとwwwwかなしかったです( 笑 ) つぎから気をつけれますよね!( 笑 )ありがとうございました!

• 6月23日
elie🧸

クーポン出てる時にクーポン適用忘れて買い物しちゃったー!間違えた!ってことならあります。笑

なんだか悔しいですよねー。笑

• うさぴょん

うさぴょん

うわーーーそれも悲しいですよね(′;ω;`)( 笑 )ほんと悔しいです( 笑 )( 笑 )とりあえず350円でかえるもの探しまくってます( 笑 )

• 6月23日
  • elie🧸

elie🧸

いいもの見つけてください♡笑

• 6月23日
tarapi

相手のコメントを待っている間(三時間ほど)に、十分ほどの差で500円ほどのクーポンが有効期限切れになってしまいました。
もう、購入意欲無くなって、いらねーっ!と思ったけど、専用つくられたのでそのままの額で購入しました^_^;

• うさぴょん

うさぴょん

うわーーーー!それ辛すぎですね(′;ω;`)500円おおきいし!( 笑 )(′;ω;`)確かに専用なると申し訳ないし購入ってなりますよね(・∀・;)

• 6月23日