ワキガに悩む女性が、対策や手術の情報を求めています。自分では臭いを感じており、家族は気にしていないようですが、改善方法を探しています。
とっても突然ですがワキガの方いますか??😭
普段体から汗はあまり出ないのですが脇から凄いでて、冬でも暑くないのにでたりします💦
臭いは自分でも感じていましたが、年々酷くなってきてる気がしてどうにかできないか悩んでいます😵💫
夫や子供たちは感じたことないと言っていますが、自分がふとした仕草で脇をあげたり近づけた瞬間にくさ😂って思うので🤣
ワキガにきくなにかいい方法ありますか?
また手術したことがある方、値段と術後の痛み教えてください(;_;)
- mama(1歳0ヶ月, 8歳, 11歳)
はじめてのママリ🔰
通販生活のさらすず使ってます😌安くはないので、お手頃なら、Ag➕スプレーですかね🙂
まま
最近は自分でニオイが気になったことはないですが、大学生のときに1回気になってから気をつけています!
夏はオドレミンという、塗ったら汗かかなくなるやつを塗った上にデオナチュレを塗ります。
冬はデオナチュレのみです😌
肌が強ければパースピレックスを美容皮膚科とかで購入もアリだと思います!
ミラドライ受けようか考えて色々調べましたが、お高いわりにニオイに対しては絶対の効果ではなさそうなのでやめました😇
コメント