妊娠・出産 初マタです。17週に入って急にお腹が大きくなってきました。既に歩く時… 初マタです。 17週に入って急にお腹が大きくなってきました。 既に歩く時に股関節が痛んだり、デスクワークをしていると坐骨が痛んだりと節々に痛みが出ております… これからもっとお腹が大きくなることを考えると、毎日の通勤なども心配です。 皆さんはどのように対処されていましたか? また、この時期から痛みが出るのは早いのでしょうか…💦 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 初マタ 妊娠17週目 うどんこ🔰(生後1ヶ月) コメント にこちーず 20週あたりくらいから坐骨神経痛で悩んでましたが鍼治療してもらったら一発で治りました。合う合わない、先生によってとかももちろんありますが私は行って良かったです😊 11月15日 うどんこ🔰 鍼治療が効くのですね!不妊治療の際に通っていたのですが、また再開しようかと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどんこ🔰
鍼治療が効くのですね!不妊治療の際に通っていたのですが、また再開しようかと思います!