子育て・グッズ 一歳7ヶ月の子どもが蚊に刺されて腫れて泣いている。冷やすのを嫌がり、ムヒを塗ってDVDを見せて気を紛らわしているが、また泣いたらどうすればいいでしょうか?坐薬の使用は可能ですか? 一歳7ヶ月キツイ毒の蚊に刺され 屯服坐薬使用って有りですか? 首、足に三ヶ所程、パンパンに腫れて 夕方は平気だったのに 2時から ギャン泣きしていました。 冷やすと嫌がります。 ムヒを塗り DVD見せて気紛らわしています。 またギャーギャー泣いたらどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り DVD 服 パン ギャン泣き はるひ☆そら(9歳, 14歳) コメント ♡海♡ 私もふくらはぎや、足首など経験あります、冗談抜きで2倍に硬く腫れ上がりますよね、、 痒いし痛いんです、、 私は医療知識無いですが、 座薬よりも、抗生物質が効きます 6月23日 はるひ☆そら ありがとうございます😊 あの日は、夜中にギャン泣き 夜中だけど好きなDVDを見せて2時間後四時に寝てくれました。 2日間腫れひきませんでしたが、今日は少しマシなようで、掻きすぎてとびひ状態ですが、ギャーギャー泣く事がなくなりました。 抗生物質は手元になくて 日藥になりましたが 治りました。 ありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるひ☆そら
ありがとうございます😊
あの日は、夜中にギャン泣き
夜中だけど好きなDVDを見せて2時間後四時に寝てくれました。
2日間腫れひきませんでしたが、今日は少しマシなようで、掻きすぎてとびひ状態ですが、ギャーギャー泣く事がなくなりました。
抗生物質は手元になくて
日藥になりましたが
治りました。
ありがとうございました😊