さらい
全額ニーサ。
はじめてのママリ🔰
3万小遣いで後は貯金です。そこから旦那が勝手に運用してくれています!
may
今は無職ですが現金支給だったので夫のお小遣い、食費で消えてました😂
はじめてのママリ
食費と自分のものと僅かな貯金です!扶養外パートです😊
みぃ
全額貯金です😆
というか働くにあたりUFJ作ったので下ろせなくて🤣
はじめてのママリ🔰
子どもの保育料(っても無償化ですが)、学校のお金、習いごとはパート代からです😊
さらい
全額ニーサ。
はじめてのママリ🔰
3万小遣いで後は貯金です。そこから旦那が勝手に運用してくれています!
may
今は無職ですが現金支給だったので夫のお小遣い、食費で消えてました😂
はじめてのママリ
食費と自分のものと僅かな貯金です!扶養外パートです😊
みぃ
全額貯金です😆
というか働くにあたりUFJ作ったので下ろせなくて🤣
はじめてのママリ🔰
子どもの保育料(っても無償化ですが)、学校のお金、習いごとはパート代からです😊
「パート」に関する質問
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
1歳1ヶ月 毎日のレシピ迷ってます タンパク質は量を守ったほうがいいとのことで、大体ですがはかってあげています。 汁物と野菜は毎回出していて、主食が納豆ご飯の日だとタンパク質が納豆になってしまうので、他に肉や…
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
お仕事人気の質問ランキング
コメント