陽月ママ(28)
自宅保育してた時は
昼ほぼ納豆ご飯でしたよ笑
きき
え、野菜もあるしウインナー食べてくれるしきちんとしてると思います🤣
適当な日は素うどんとかおにぎりだけです笑🙂
はじめてのママリ🔰
野菜がある分適当ポイントマイナスです!うちは3歳前ですがウインナーとご飯とかあげてます😂出してもどうせ食べないので、こちらが労力かけるだけ無駄なので😂
陽月ママ(28)
自宅保育してた時は
昼ほぼ納豆ご飯でしたよ笑
きき
え、野菜もあるしウインナー食べてくれるしきちんとしてると思います🤣
適当な日は素うどんとかおにぎりだけです笑🙂
はじめてのママリ🔰
野菜がある分適当ポイントマイナスです!うちは3歳前ですがウインナーとご飯とかあげてます😂出してもどうせ食べないので、こちらが労力かけるだけ無駄なので😂
「牛乳」に関する質問
お昼にホットケーキ作って食べてたっけ上の子が落としたホットケーキを下の子がパクパク「んまんま」言って食べてました😭😭 離乳食サボっててまだ🥚あげてなかったのに最悪です 小麦と牛乳も入ってるし… アレルギーの反応…
お腹すいたへの対応 上の子がとにかくお腹すいたがすごいです 保育園で15時におやつを食べているのに帰りの16時45分くらいには車でお腹すいたで帰ってきて17時15分には即ご飯です 今は育休なのでなんとかなってますが… …
3歳2ヶ月の子の発達について 「今日なにして遊んだの?」と聞くと決まって、 「先生と遊んだの」といいます。90%の確率で。 月4だけ保育園、基本自宅保育園です。 保育園に行っていない日も聞くとそう答えます。 続い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント