子育て・グッズ 娘がインフルエンザになりました。昨日園バスから降りて30分ほど遊んだ… 娘がインフルエンザになりました。 昨日園バスから降りて30分ほど遊んだお友達ママに報告した方がいいですか? 同じマンションなのでお休みする事などはわかるのでインフルだったって事はどちらにせよわかる事なのですが、わかる前に報告した方がいいでしょうか? その場合どのような文言でお伝えするのがよいでしょうか😣? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マンション 友達 園バス 初めてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント chaan 仲良し度にもよりますが、あのあと具合悪くなって病院いったらあインフルだったー🥲移してたらごめん🥲 って感じですかね😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント