子育て・グッズ 2歳と0歳の子がいて、お顔がそっくりです😂2歳の息子はわたしのコピー、0… 2歳と0歳の子がいて、お顔がそっくりです😂 2歳の息子はわたしのコピー、0歳娘は私にもぱぱにも似てないようなどちらかというと私似かな?ってくらいです。 でも、息子の0歳期と今の娘の顔がそっくりすぎて! これから大きくなってどんどんぱぱ似になっていくんでしょうか? それとも息子とそっくりなまま成長していくんでしょうか? たのしみですが、ぱぱにも似て欲しい!笑 みなさんのお子さんはどうでしたかー! 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 0歳 息子 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント chaan うちの子は長男→ママ 次男→パパ って言われるのにちいさいころの写真みたらそっくりです😂 ちなみにパパの話ですが、ずっと母似だったのが30代から父似になってきました😂 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね!!不思議ですよね✨ 30代からでもお顔変わってくるもんなんですね、尚更不思議です😂 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!不思議ですよね✨
30代からでもお顔変わってくるもんなんですね、尚更不思議です😂
ありがとうございます!!