妊娠・出産 下腹部が痛いズキズキする痛みがでもお腹張ってないしおしるしもないし… 下腹部が痛い ズキズキする痛みが でもお腹張ってないしおしるしもないし 腰が重たいようなズーンって痛みもないし 陣痛じゃないよなぁ 下腹部というか汚い話でもうしわけないんですが毛に差し掛かるあたりが痛いんですが これは出産兆候なんでしょうか? 今までに感じたことのない部位と痛さの種類なのでわからなくて💦 でも我慢は出来ちゃうかと思われます ただの前駆ですかね… 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 モリモリ(7歳) コメント かにゃんちゅ 恥骨痛ですかね?私もあります(´・ω・`)ノ少しずつ下がってきてるから痛いんだと思います! 6月23日 モリモリ 恥骨痛って横になってても痛みありますか? けっこう痛くて… 6月23日 かにゃんちゅ 私は横になっても、ありますね… 6月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モリモリ
恥骨痛って横になってても痛みありますか?
けっこう痛くて…
かにゃんちゅ
私は横になっても、ありますね…