サプリ・健康 子供が13日木曜、早朝に発熱→夕方検査してインフル陽性本日朝には解熱し… 子供が13日木曜、早朝に発熱 →夕方検査してインフル陽性 本日朝には解熱しています 絶対に家庭内感染するだろうし いっその事早く感染してほしくて…(笑) 特に何もせず過ごしていましたが 兄弟はまだ発熱せず元気に過ごしています😱 まさかこのまま逃げ切れるのでしょうか? あと何日間怯えて過ごせばいいのでしょうか😱 家庭内感染した方たちは何日後に感染していますか?💦 最終更新:54分前 お気に入り 陽性 家庭 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が火曜日の夕方から発熱してインフル陽性で水曜日から半隔離状態でしたが、今朝息子が発熱しておそらくインフルだと思います🤒 57分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント