コメント
はじめてのママリ🔰
確かに!日本だと、その家に嫁ぐ、苗字も変わるし、今まで他人だったのに。距離感がバグるんですよね。。。
私も息子の嫁に嫌われないようにしなくては。。。
はじめてのママリ🔰
確かに!日本だと、その家に嫁ぐ、苗字も変わるし、今まで他人だったのに。距離感がバグるんですよね。。。
私も息子の嫁に嫌われないようにしなくては。。。
「夫」に関する質問
掃除機でおすすめありますか😭?? コードレスじゃなくても全然大丈夫です! ダイソンを5年ほど前に買いましたが「ゴミとってください」みたいなのがずっと出てイライラしちゃいます(笑) 掃除機の寿命って短いんですか…
結婚する時にイケメンは浮気が怖いし不安になるから 顔タイプではないけど紳士的で優しい安心感のある旦那を選びました 結果 早々に生理的に無理になってしまい 後悔しています 旦那の不倫で離婚を悩んだりされてる方多…
シフト交換について 前置きですが、唯一私のみ保育園児がいる主婦で 他の人は子どもが大きいか独身です。 そして、私の保育園はシフト提出なので、 なかなか仕事休みの日に預けられません。 Aさんが当日急に出れなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、うちの義母はたまに常識レベル疑うことをするので世間的にはあまり起こらないかも…
私が義母になったら、極力関わらずお金たまにあげて自分は悠々自適に暮らします〜