家族・旦那 昨晩、職場での取引先との大きめの飲み会があり、上司の家に泊まってい… 昨晩、職場での取引先との大きめの飲み会があり、上司の家に泊まっている旦那。 今日、朝から私は仕事です。 祖父母いますが、どちらも遅番で10時頃には誰もいなくなります。 それまでにちゃんと帰ってくるかな?と朝連絡は入れたけど返信もないので、不安で心配です。 保育園にもお願いできる用の対策とってたほうがいいですかね。 旦那に全く信用ありません。いざとなったらすぐ人任せにする奴です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 上司 職場 飲み会 ビビちゃん(妊娠23週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園に連絡した方がいいと思います🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ 私はそんな旦那に子供任せないです💦 うちの旦那も帰ってくるとか言って結局朝帰り+二日酔いで死ぬので腹たってもう頼ってません😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント