※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の男の子ママさん!クリスマスプレゼント🎁もう決めてますか?なにあげ…

2歳の男の子ママさん!
クリスマスプレゼント🎁もう決めてますか?
なにあげたらいいかな〜
もうおもちゃもたくさんあるから親としてはおもちゃいらなくて、、、(笑)でもそうゆうわけにはいかない、、?💦💦参考にさせてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

本人がブロックのトミカが良いと言ってたのでそれにしようと思ってます🎅🏻

はじめてのママリ🔰

おもちゃ屋さんに連れて行ったら画像のトーマスのおもちゃにどハマりしていたのでこれにしようと思っています😊

はじめてのママリ🔰

末っ子なのでお姉ちゃんたちのお下がりのおもちゃがたくさん家にあるので悩んでます💦とりあえずトミカやアンパンマンのお姉ちゃんの時になかったおもちゃにしようと思ってます。

赤りんご

私もちょうど、2歳の男の子のクリスマスプレゼントに悩んでいて、質問をあげる前に検索したら、同じように悩んでる方が居て安心しました😊💦

うちも玩具はあるから、いらないかなぁ…と、思っており、絵本やパズルなどの知育系にしようかと思っていたのですが、本人が好きなパウパトロールのおもちゃにしようかとも悩んでいます😅

しっかり、自分でおもちゃを選べる3歳からでも、おもちゃは良いのかなぁとも悩んでいます(笑)

参考にならないと思いますが、私的にはそんな感じで悩んでます😣💦