※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さん自分の職場に満足されてますか?あとここさえこうだったら完璧なの…

皆さん自分の職場に満足されてますか?
あとここさえこうだったら完璧なのにってところありますか??

私は職場の雰囲気、人間関係、仕事内容、年間休日などは概ね満足していますが、後少し給料あげて欲しい〜〜〜!!!(笑)

ちなみに前の職場・職種はお給料は良かったけど人間関係と年間休日に疲れて無理でした!!
中々完璧って難しいですね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

年間休日が少ないのだけ不満ですね〜
働き方にある程度融通が効くのでそれでトントンなのかもしれませんが…

はじめてのママリ🔰

労働環境、人間関係、仕事内容、給料ほとんど満足ですが、人手不足がつらいです…
採用しても辞めちゃうので、ついに採用を諦められてしまいました😭💦休みは取りやすいのに仕事量気にして休めないという…
完璧な状況なんてないですよね🥲

ぺんぎん

私はだいたい満足してますが、人手不足が辛いので人が増えたら嬉しい!って感じです!
もちろん、給料も増えたら嬉しいですが、まぁ満足してます!
雰囲気、人間関係、仕事内容、福利厚生はいいと思ってます!

(☆෴☆)

人間関係と給料面がもう少し良ければなぁと思います💦
なんかテキトーすぎて何も教えられてないし有給有無も知らされてないのであるはずなんですけどそれがいつ使えるのかもさっぱりです🤭
御局様もいるしその人の機嫌伺うのもダルいし辞めたいけどやめれないって感じです😫

はじめてのママリ

距離が近かったらとあと少し時給がよかったらって感じです💦人間関係がかなりよくて内容も楽しいので転職に踏み切れません🥲

いちご

業務量た責任の多さです。給料とやりがいだけはあります。

ママり

駅から徒歩20分日陰無しなので、もう少し近かったらなと思いました…。