※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこん
子育て・グッズ

生後4ヶ月の息子が夜に下痢で起きて泣いています。昼間は問題ないようです。同じ経験の方いますか?

生後4ヶ月の息子が下痢です。日中はいいのですが、夜寝かしつけてから、お腹が痛いのか泣き出して起きます。。
昼間はいいのに、なんで夜だけなんだろう??かわいそうです。
いま、ミヤBM細粒を飲んでいます。
同じような方いますか?

コメント

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

うちの下の子もこの前ロタになりミヤBM細粒を処方されて飲んでましたが、夜寝てる時お腹の動きがかなり活発になっててグルグルギュルギュル鳴りまくってました😅笑
多分これにビックリして泣いてるんじゃないでしょうか?
うちの子は全く起きずに寝続けてましたけど、たまに起きることはありましたがすぐ寝てましたよ😊
下痢が落ち着いたら大丈夫になると思いますが心配なら1度病院へ相談しても良いかもですね☺️

• ちょこん

ちょこん

やっぱお腹ですかね💦
    昼間はいいのに、夜中だけなんですよー😂夜だからいっぱい寝たいのにお腹のせいで寝れなくて泣いちゃうのかなぁ??
    先生にも言ったら、ある事だから。。って言われました😣

• 6月23日