コメント

まま一年生
40から60にコントロールできていればいいので、今の値より下回るようであれば買ったほうがいいかなと思います!
それよりも下がらないのであれば、いらないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
うちも生後4ヶ月です!
昼夜ずっとプラズマクラスターつけてます!夜もエアコン付けてるので、35パーとかになっちゃうので💦朝おきたら、容量3Lくらいだと思いますが、空っぽです💦湿度あったほうが暖かいし、乾燥するより、いいかなってずっとつけてます!50パー超えることはないです!
-
はじめてのママリ🔰
今日もお昼は暖房つけていたのですが、湿度50%超えていたんです、、
乾燥以外にも空気を綺麗にしてくれるならある方がいいですよね🤔- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
暖房つけて50パーってすごいですね!加湿器いらずです!
ぎゃくに付けるとカビが心配かもですね🥺- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
何でなんですかね😂😂
確かに加湿器買って60%超えるようになると次はカビが怖いですね、、- 2月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦50になるときもあれば、たまに30台になるのですが、たまにです😂
買ってもこの冬はすぐ必要なくなるような気もして、、
まま一年生
うちは加湿器しないと30台とかで、換気すると10後半から20前半になるので加湿器買いました!
乾燥すると子供が肌トラブルになったりウイルスが繁殖したりするので😭