はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの上の子めちゃくちゃ遅くなり6歳に打ちました😂
はじめてのママリ🔰
うちも毎月のように熱出したり、予約してキャンセルして…って感じで4歳半で打ちました😂
病院でも聞きましたが問題ないと言われたので安心してください!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの上の子めちゃくちゃ遅くなり6歳に打ちました😂
はじめてのママリ🔰
うちも毎月のように熱出したり、予約してキャンセルして…って感じで4歳半で打ちました😂
病院でも聞きましたが問題ないと言われたので安心してください!
「入園」に関する質問
2歳児クラス入園に向けて買っておいた方がいいものは何ですか? オムツ用スタンプ お名前シール 買おうかなと思ってますがおすすめありますか? 他にも入園前に買ったもの、あれば良かったもの教えてもらえると嬉しい…
専業主婦で自宅保育していることに罪悪感を感じてしまいます。 不妊治療との両立が難しく仕事を辞め専業主婦になりました。退職後無事に子供を授かることができ、3歳で幼稚園に入れるまではこのまま専業主婦で自宅保育し…
実家と義実家で子どもへの贈り物の差とかって気にしますか? この場合私はどうすべきでしょうか。 長くなりますが、アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ 私の両親は元々子ども服の仕事をしていたり(出会いも子ども服の会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント