Riiiii☺︎
尿漏れかな?と思います🤔
私も咳がやばくて普段からマタニティマークついてるサラ肌さらりてのをつけてたんですがこと足りずナプキンしてました😅💦
にんにん🔰
尿漏れパッドをぜひ付けてください!このシリーズ使ってます。オススメです!
Riiiii☺︎
尿漏れかな?と思います🤔
私も咳がやばくて普段からマタニティマークついてるサラ肌さらりてのをつけてたんですがこと足りずナプキンしてました😅💦
にんにん🔰
尿漏れパッドをぜひ付けてください!このシリーズ使ってます。オススメです!
「破水」に関する質問
出産当日について教えてください! 来週計画無痛で入院が決まってるんですが、こんな直前に自然分娩と迷ってきました。 赤ちゃんの出たいタイミングで、自然に身をまかせたいと思ってきたのが一番で、あとは一生に一回…
孫の一歳のお誕生日。生まれる時の対応を嫁が自分たちにも怒っていたら、皆さんなら孫にお誕生日プレゼント渡しますか? 2人目が生まれる時、旦那は散々控えて欲しいと言ったお酒を控えてくれず、夜中に破水した時には叩…
愚痴です。 上に子ども2人います。(未就学児) 現在37週妊婦です。 今日の朝私が陣痛、破水した時の話になりました。 私が入院の時休む準備はできてるの?と聞くと平日は休まないよ?反感買うわ。と言います。その時点で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント