※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました!おしるしってやつで…

ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました!
おしるしってやつですかね?
上2人おしるしの経験なく💦
昨日の検診で子宮口3cmで卵膜剥がしたかもしれないみたいなことを言われ出血するかもと言われていておりものが茶色かったのですが 先程お風呂前にトイレで拭いた時伸びおりに茶色が混ざったのとお風呂に入ったらゼリー状のものが出てました!
陣痛近いんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

粘液栓では?おしるしとはちょっと違います!

• ちゃん

ちゃん

あ 違うんですね!笑
    粘液栓だとお産はまだですかね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしほど近い目安にならないですが、粘液栓でて数日で出産になることもありますよー!

• 1時間前
  • ちゃん

ちゃん

おしるしほどお産は近くないけど目安になることもあるんですね!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体の準備は始まってます😊どちらにしてもあとちょっとですね✨頑張ってください✨

• 1時間前
  • ちゃん

ちゃん

ありがとうございます🙇‍♀️
    頑張ります💪

• 1時間前
てんまま

粘液栓ですね!でも、それをおしるしと言うこともあるようですし、
私は同じだと認識しています!

長男次男はもっと出血っぽい感じのが出てその日の間に陣痛来ました。

末っ子は粘液腺出た日が計画無痛出身の予定日で、ちょうど子宮口1センチ開いていました(^^)

どちらにしてももう少しですね♥
陣痛くるかもーって思うと寝不足になりますよね😭😭😭