コメント
はじめてのママリ🔰
粘液栓では?おしるしとはちょっと違います!
てんまま
粘液栓ですね!でも、それをおしるしと言うこともあるようですし、
私は同じだと認識しています!
長男次男はもっと出血っぽい感じのが出てその日の間に陣痛来ました。
末っ子は粘液腺出た日が計画無痛出身の予定日で、ちょうど子宮口1センチ開いていました(^^)
どちらにしてももう少しですね♥
陣痛くるかもーって思うと寝不足になりますよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
粘液栓では?おしるしとはちょっと違います!
てんまま
粘液栓ですね!でも、それをおしるしと言うこともあるようですし、
私は同じだと認識しています!
長男次男はもっと出血っぽい感じのが出てその日の間に陣痛来ました。
末っ子は粘液腺出た日が計画無痛出身の予定日で、ちょうど子宮口1センチ開いていました(^^)
どちらにしてももう少しですね♥
陣痛くるかもーって思うと寝不足になりますよね😭😭😭
「茶色」に関する質問
現在5w4d1回目の検診で胎嚢確認済み。 11月末の7週ごろに心拍確認に行くのですが、さっき多めの茶オリがありました。鮮血ではないのですがしっかりと茶色いものがでてます。 明日行ってもまだ心拍も見えないだろうし、、…
妊娠5週2dで下腹部痛どれ位の強みでしたか? 軽い鈍痛が暫く続いたりぐぅーっと鈍痛がしたりなのですが。 先程検診で聞いたのですがお腹下腹部が重いなぁ腰が重いなぁは ありますよと言われましたが、、茶色のおりものも…
最近娘が夜中、もしくは早朝にうんちをしておしりが気持ち悪いのか泣いて起きることが数日続いています。 トイレに捨てれるような形のある便ではなく下痢とは違うのかもしれませんがモサモサしてねちょっとしたようなトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
あ 違うんですね!笑
粘液栓だとお産はまだですかね😅
はじめてのママリ🔰
おしるしほど近い目安にならないですが、粘液栓でて数日で出産になることもありますよー!
ちゃん
おしるしほどお産は近くないけど目安になることもあるんですね!!
はじめてのママリ🔰
体の準備は始まってます😊どちらにしてもあとちょっとですね✨頑張ってください✨
ちゃん
ありがとうございます🙇♀️
頑張ります💪