産婦人科・小児科 生後4ヶ月の子どもがRSウイルス肺炎で入院中です。ミルクが飲めるようになったら退院できると言われましたが、他の方の入院期間はどのくらいだったでしょうか。 生後4ヶ月 RSウイルス 肺炎にもなってて 昨日から入院してます。 ミルクがほぼ飲めなくなってたので ミルクが飲めて吐かなくなったら退院かなと 言われたのですがRSでお子さんが入院した方 どのくらい入院されてましたでしょうか、、、? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 ミ・◦・ミ🎀(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りんご 1週間で退院させてもらいましたが 本当なら酸素マスクがとれるまでって言われて 普通に病院てきには2週間くらいだったのかなと思います🫡 11月14日 ミ・◦・ミ🎀 ありがとうございます! 結構酷かった感じですかね😭? ミルク1日0に近いくらい飲めてなくて、、。 11月14日 りんご RSかかって 水分もとれなくて 薬も飲めなかったから 脱水症状と肺炎になってました😭 なので点滴で薬も水分持って感じでした😔 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミ・◦・ミ🎀
ありがとうございます!
結構酷かった感じですかね😭?
ミルク1日0に近いくらい飲めてなくて、、。
りんご
RSかかって
水分もとれなくて
薬も飲めなかったから
脱水症状と肺炎になってました😭
なので点滴で薬も水分持って感じでした😔