サプリ・健康 妊娠検査薬陽性反応でる3日前ほどに、市販薬のパブロンを飲んでしまいま… 妊娠検査薬陽性反応でる3日前ほどに、市販薬のパブロンを飲んでしまいました、、、。一錠です。 もしかしたら、、?とは思っていたのに飲んでしまって罪悪感がすごいです😭 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 なな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まぁ、そんな気にしなくても大丈夫ですよ。 11月14日 なな 一度だけなら大丈夫ですかね?あまり気にしないようにします! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
一度だけなら大丈夫ですかね?あまり気にしないようにします!