妊娠・出産 妊娠18週で浮腫があり、塩分制限に限界を感じています。妊娠中に汗をかく方法について教えてください。 妊娠18週ですが、15週から浮腫の事を言われて 母子手帳にも浮腫+で赤線🥹 塩分控えめって言われても限界があるし。 汗かきたいけど妊娠中ってどうやったら汗かけるの? 妊娠前みたいに走ったり岩盤浴やサウナ行けないし🥹 最終更新:11月14日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠18週目 浮腫 母子手帳 妊娠中 妊娠前 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ つわりが落ち着いているのであれば、朝バナナで結構むくみ取れますよ! あとは水分をしっかり摂ることですかね💦 最低でも1Lは飲んだ方がいいです🚿 あとは着圧ソックスも必須ですね! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ バナナは朝と夜食べてたら1日1本にするよに言われて朝だけにしてます🥹 水は1日3リットル以上飲んでたのも指摘されてなんとか、2リットルで抑えるようにしてます🥹 着圧ソックスのオススメあれば教えていただきたいです!! 11月14日 ママリ 着圧は高圧力?のものがいいと思います! 妊娠後期まで使用できるので、膝下までだと履きやすくて良いですよ! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 早速Amazonで購入してきます!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
バナナは朝と夜食べてたら1日1本にするよに言われて朝だけにしてます🥹
水は1日3リットル以上飲んでたのも指摘されてなんとか、2リットルで抑えるようにしてます🥹
着圧ソックスのオススメあれば教えていただきたいです!!
ママリ
着圧は高圧力?のものがいいと思います!
妊娠後期まで使用できるので、膝下までだと履きやすくて良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早速Amazonで購入してきます!!