コメント
ママリ
つわりが落ち着いているのであれば、朝バナナで結構むくみ取れますよ!
あとは水分をしっかり摂ることですかね💦
最低でも1Lは飲んだ方がいいです🚿
あとは着圧ソックスも必須ですね!
ママリ
つわりが落ち着いているのであれば、朝バナナで結構むくみ取れますよ!
あとは水分をしっかり摂ることですかね💦
最低でも1Lは飲んだ方がいいです🚿
あとは着圧ソックスも必須ですね!
「妊娠15週目」に関する質問
早剥は1度なるとやはり繰り返しますか? 今回早剥になり緊急搬送、緊急搬送帝王切開で出産しました。 夫とは子どもは3人欲しいねと話してきましたが、調べると早剥は繰り返すと記事に書いてありました。 3〜5年後の話…
胎動…………?🙄 まだ15w2dだけど今横になってたら恥骨の上あたり?を うにょうにょっとした気がする…………… 早い気がするけどポコポコじゃなく、ウニョウニョ! 楽しみがまた増えた瞬間でしたー🤭 4週間に1回の検診、胎動が…
正社員でつわり期間8週からずっと休職されてる方いらっしゃいますか? 航空業界で働いているため、リモートなどなく電車に乗れないため現在休職中です、、、明日から15週ですが、おさまる気配がないのですが、仕事に戻ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
着圧は高圧力?のものがいいと思います!
妊娠後期まで使用できるので、膝下までだと履きやすくて良いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
バナナは朝と夜食べてたら1日1本にするよに言われて朝だけにしてます🥹
水は1日3リットル以上飲んでたのも指摘されてなんとか、2リットルで抑えるようにしてます🥹
着圧ソックスのオススメあれば教えていただきたいです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早速Amazonで購入してきます!!