サプリ・健康 2歳7ヶ月、お昼と夕方に緩めのうんちをしました。元気、食欲もあるので… 2歳7ヶ月、お昼と夕方に緩めのうんちをしました。元気、食欲もあるのですが食べ過ぎや冷えが考えられますかね😭 嘔吐やピーピー下痢でなければ胃腸炎の可能性は低いですか、? 妊婦ということもあり、この時期色んな感染症が流行ってて神経質になってしまって🥲 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 妊婦 うんち 2歳7ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント natsu 普段と少し違うもの食べたとかですかね?…🤔 うちの息子は、麺類が続くとお腹緩くしやすかったりします😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント