さや
副乳は出産前から時々できて、出産後は特に酷いと脇の大部分がゴリゴリになります☺️
乳房も胸の張りが強い時期は詰まっているとしこりみたいな感じで触れていましたよ🙌
どちらも授乳していくうちにそのうち落ち着くかとは思いますが、詰まりやすい人だと乳腺炎とかになったりするみたいですが😭
産後1ヶ月ですがいつの間にか副乳も無くなった気がします😊
さや
副乳は出産前から時々できて、出産後は特に酷いと脇の大部分がゴリゴリになります☺️
乳房も胸の張りが強い時期は詰まっているとしこりみたいな感じで触れていましたよ🙌
どちらも授乳していくうちにそのうち落ち着くかとは思いますが、詰まりやすい人だと乳腺炎とかになったりするみたいですが😭
産後1ヶ月ですがいつの間にか副乳も無くなった気がします😊
「サプリ・健康」に関する質問
子供でなく大人の話ですが、派手にぶつけて青アザができてしまいました。 ほんの少し、しこりになってます💦 痛くはないです。この程度で受診しますか?? アザはいいんですが、しこりが何なのか気になります💧
歯のホワイトニングを歯医者でやろうと思っているのですが、やはりしみますか? 近所の歯医者はオフィスホワイトニングは6万くらいかかります。 お金は多少かけてもいいと思っているのですが、不安な点について教えてく…
おなかの調子がゆるめの方! ちょっと汚い話ですみません。 私は小さな頃から腸は弱い方で、便秘にも無縁、1日に数回💩が出ることは珍しくないです。 最近だと、朝一、朝食前後でかならず💩しますが、だいたい朝は形のあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント