子育て・グッズ 4歳息子がトイレのハンドドライヤーを嫌がります💦確かに私も小さい頃「… 4歳息子がトイレのハンドドライヤーを嫌がります💦 確かに私も小さい頃「ドキッ」とすることがあったので、気持ちは分かるのですが、ハンドドライヤーがあるトイレに行くと半べそになって、怒りながら用を出しています… 乾かす人が来ないかドキドキしながら手を洗っていて😅 いつか慣れますかね?💦毎回多目的トイレにも入れないし、困ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちのこたちもそうでしたよー!小学生になりましたけどまだ苦手です(笑)ほっとくしかないです(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!風の音だよと説明しても納得しなくて、、、やはり放っておくしかないですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!風の音だよと説明しても納得しなくて、、、やはり放っておくしかないですよね😅