子育て・グッズ 保育園か幼稚園の先生にお聞きしたいです!子どもの発達検査の結果受けて… 保育園か幼稚園の先生にお聞きしたいです! 子どもの発達検査の結果受けて、園用に診断書を書くよと医師が仰いました。 お金はかかりますが、園にも有益ならば発行しようと思うのですが、診断書あったら園はどんなことが助かるのでしょうか?教えて頂きたいです🥺 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 先生 お金 母ちゃん コメント ママリ 加配がつけられるようになったりします!あとは詳しく情報を知ることができたり… 園によっては診断結果を必ず提出する必要があったりします🙌 11月14日 母ちゃん お返事遅くなって申し訳ありません。 子どもにも、園にも有益なものなのですね✨ 提出しようと思います😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
お返事遅くなって申し訳ありません。
子どもにも、園にも有益なものなのですね✨
提出しようと思います😊