妊娠・出産 双子がお腹にいます!男の子の双子希望で、病院からはAは男の子かな〜?B… 双子がお腹にいます! 男の子の双子希望で、病院からはAは男の子かな〜?Bは隠しててわからないねと言われました。結構いろんな角度から見てくださいました💦 R先生にお願いしたところ、Aは男児確定、Bは〇〇秒で男児95%、Bが完璧なショットではないので、次回また見せてくださいとのことでした。 Aは素人から見てもわかりましたが、Bは〇〇秒を見ても全く写っていないのにすごいなーと✨️ 男の子だと思っていいでしょうか? 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 病院 双子 男の子 R先生 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント