コメント
クミ
多分、美味しくないと思います。
水分が飛ぶと固くなっちゃわないですか?
一度自分で朝作って、夕方に食べてみるといいかもしれないですね。
または、私はオートミールのおやきとか作ったりしてますが、それなら大丈夫かと。
クミ
多分、美味しくないと思います。
水分が飛ぶと固くなっちゃわないですか?
一度自分で朝作って、夕方に食べてみるといいかもしれないですね。
または、私はオートミールのおやきとか作ったりしてますが、それなら大丈夫かと。
「保育」に関する質問
みなさんだったら怒れてきますか? 今週ずっと半日保育で午前は仕事行って昼から迎えでワンオペ。旦那はほぼ毎日子が寝てからの帰宅。 クリスマスもお祝いするって言ったのに結局うちらが夜ご飯食べてから帰宅。 そして今…
上の子達自宅保育しながらの臨月、どこまで行動しますか? 私は、買い物は行かなきゃなので買い物と散歩、庭遊びくらいしかいけず、、、 公園連れていきたいのですが、活発な上の子とまだギリ歩けない下の子見ながらの公…
甥っ子や姪っ子にお年玉いくらあげますか🥺? 旦那側と合わせて6人いて、半数が小学校高学年と中学生、我が家はまだ2歳です🌱笑 まだ自宅保育中で私が働いていないのもあり、中学生も小学生も一律で3000円にしようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます。やはり美味しくないですよねー!オートミールをおやつに持ってくのは控えようと思います。オートミールおやき、美味しそうですね。試してみますね!