妊娠・出産 肥満で妊娠中の方、中期くらいのお腹の張りでお腹がカチカチとか分かり… 肥満で妊娠中の方、中期くらいのお腹の張りでお腹がカチカチとか分かりましたか? BMI29の妊婦です。 1人目の時は、お腹が大きくなってきたら張ってカチカチなのは分かった記憶があるのですが。 今15週で、仕事の時にお腹が痛くなり張ってる感じはあるのですが、子宮がカチカチかどうかが、肉で全く分かりません。 ズボンがキツくなってきたのですが、お腹が膨らんできたのか肉が厚くなったのかも分かりません😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 BMI 肥満 妊婦 妊娠中 お腹の張り 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳2ヶ月) コメント アイス 肥満妊婦でした。 張りはいまいちわかりませんでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント