※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
お出かけ

ワンオペお出かけの案をください!今週の土日で、約一年ぶりに義実家帰省…

ワンオペお出かけの案をください!!

今週の土日で、約一年ぶりに義実家帰省&ホテル宿泊&水族館などのレジャー施設へ行く予定でした。
が、旦那が一昨日から発熱&昨日検査してインフル陽性が出てしまいました…

上の娘がすっごく帰省を楽しみにしていたのに、泣く泣くキャンセルすることに…(娘はほんとにシクシク泣いていました)

発熱した段階で怪しかったので旦那は隔離していますが、子どもたちは寄っていこうとするし、旦那は寄って来て嬉しそうだしで、結局私が家の中で引き剥がしており、ストレスです。イライラするので、とにかくこの土日、子どもを連れて旦那と離れたいです。

自分の実家へ帰省も考えましたが、保菌してる可能性もあるので、それは出来ず…

聞き分けの良い年長娘とイヤイヤ爆発2歳息子を連れて、土日に旦那と離れて過ごしたいとき、みなさんなら、どうしますか?予算はある程度出せます💪(出さないとやってらんないです😮‍💨)

コメント

りっちゃんまま💚🧸

明日ワンオペですが、息子とお出かけに行きます😂😂ベビーカー無しがいいと言われ、電車に乗って(かなりの電車好き)隣町のデパートか商業施設のショッピングを楽しんだ後、息子とランチして帰る予定です😗私の話はさておき、ホカンスとか何かを楽しむのはどうでしょうか?🏨もちろん旦那さん抜きで😏🌸