※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
お仕事

現在会計年度任用職員として働いており前は私1人だったのですが2年前に…

現在会計年度任用職員として働いており前は私1人だったのですが2年前にもう1人増えて現在2人です。上司から来年度は1人しか雇用できないかもということでした。任期はまだ2人ともあるのでもし辞める意向があれば早めに教えて欲しいとのことでした。2人で話を聞いていたので色々詳しいことは聞けず…。
勤めて5年ぐらいになるので正直辞めたくないなーって気持ちもあるけどなんかこういう事って相手にも気使うしどうしようかなって悩んでて…。
同じような経験されたことある人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予算が削られちゃうってことなんでしょうかね。やめたくなければ、そのまま気持ちをお伝えして良いと思います。任期がきたらそのまま退職にはなってしまうと思いますが…

• さゆ

さゆ

多分そのような感じと思います。もともと私1人だったのですが他の所からその方は異動?みたいな形で来られたので…。

• 1時間前