家族・旦那 自分が熱が出そうです🤒ですが旦那は前々から予定してた飲み会が明日あり… 自分が熱が出そうです🤒 ですが旦那は前々から予定してた飲み会が明日あります 皆さんなら送り出しますか?? 旦那が気利かせてキャンセルするかなって淡い期待してましたが行くつもりな発言してました 逆だったらどうなってたかなぁ。 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 旦那 熱 飲み会 てん(3歳1ヶ月) コメント ミニー 楽しみにしてたなら 行かせます💡 だけど、早めに帰って来てくれたら助かる〜! と、伝えるか子供のお風呂までお願いします☺️ 11月14日 ミニー それがいいかと思います(*^^*) 11月14日 てん 楽しみにしてますね🧐 そう伝えようと思います! お風呂までお願いしつつ明日壮絶な二日酔いだけは勘弁してって伝えようと思います。 参考になりますありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
それがいいかと思います(*^^*)
てん
楽しみにしてますね🧐
そう伝えようと思います!
お風呂までお願いしつつ明日壮絶な二日酔いだけは勘弁してって伝えようと思います。
参考になりますありがとうございます😭