※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
お出かけ

ディズニーランドは、レジャーシートを敷いて休憩できるところはありま…

ディズニーランドは、レジャーシートを敷いて休憩できるところはありますか?

来週2歳差0歳👧🏻👶🏻連れて4人家族で行きます。

下の子はずっと抱っこ紐も疲れるかなと、ちょっとした芝生的な場所でフードや飲み物飲んだりできたらなと思ってます。

詳しくないので知ってる方ぜひ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ままり

レジャーシートを敷いて休憩できるところはないと思います💦
ただ、パレード待ちなどでみんなレジャーシート敷いて待機しているので
それに便乗すれば可能です!

はじめてのママリ🔰

ただレジャーシート敷いて休憩出来る場所はないと思います🥲
トゥーンタウンに小さい子向けの遊び場がありますが野外です💦

パレード通るルートは周りにレジャーシート敷いて待ってる方は沢山いるので、
そこに混ざってレジャーシート敷いてご飯食べたりは出来ます!

はな🔰

私もレジャーシートならパレード待ちの路上に便乗だと思います。まず、これからの時期激混みなので居心地悪いかなと思います、、

私的におすすめなのは、園外のピクニックエリアです!再入場できます。

はじめてのママリ🔰

芝生的なところはない気がします
パレード待ちで1時間くらいシートに座ってご飯食べたりのんびりするの、パレードも見れるし最高でした🥰

はじめてのママリ

ゲストが入っていい芝生ないので、芝生あっても立ち入らないように気をつけてください!
パレードルートのアスファルトの上にシート敷くしかないのでシートは分厚めのもの持って行くとかシートの上にさらにブランケット敷くとかした方が赤ちゃんも痛くないと思います。
ただクリスマスシーズンで開園と同時にパレードルートの最前列はシート敷いて場所取られちゃうので空いてるところ探し回る可能性もあります。
大体シートOKなのは2列目くらいまでなので‥

分からないときはキャストさんに聞いた方が早いです!