生後1ヶ月の男の子に、クリスマスプレゼントは何が良いと思いますか?
生後1ヶ月の男の子に、クリスマスプレゼントは何が良いと思いますか??
- みーママ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
布絵本とオーボールにしました🌟
生後1ヶ月の男の子に、クリスマスプレゼントは何が良いと思いますか??
はじめてのママリ🔰
布絵本とオーボールにしました🌟
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょいなのですが、1ヶ月すぎたあたりから便秘気味で1日1〜2回綿棒浣腸して排便をさせてます💦 綿棒浣腸してる方は1日何回を目安にしてますか? オナラがなんか臭いかも、いきんでることが多いなぁいきんでて吐き…
小学生のお子さんがいる方にお聞きします。 今まで子供を育ててきて、一番キツかった時期っていつですか? 大変の種類が違うと思いますが、総合的に考えて、どういう所がキツかったまで教えて下さい。 私は今生後1ヶ月の…
生後1ヶ月になりました。 最近頭皮がむけています💦 今まで保湿してたのですが、調べるとこの時期は過剰な皮脂が原因で皮むけが起こることがあるとみたので、2.3日ローショ塗るのをやめてます。 保湿はやめた方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
やっぱり、これから遊べるおもちゃ良いですよね🤔