義母のことを義叔母に相談したらクソババァと思って姉には連絡しなくて…
義母のことを義叔母に相談したら
クソババァと思って姉には連絡しなくていい。悪気ない。が一番厄介だよねって言われた!
ありがたい…
義叔母さんは自分も散々嫌な思いしてきたから分かってくれる…
- 🚀(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな理解してくれる人がいるなんて
最高ですね😭😭
身内ってだいたい思考同じだから
話通じないパターン多くて
諦めてます😂
義母のことを義叔母に相談したら
クソババァと思って姉には連絡しなくていい。悪気ない。が一番厄介だよねって言われた!
ありがたい…
義叔母さんは自分も散々嫌な思いしてきたから分かってくれる…
はじめてのママリ🔰
そんな理解してくれる人がいるなんて
最高ですね😭😭
身内ってだいたい思考同じだから
話通じないパターン多くて
諦めてます😂
「義母」に関する質問
4歳の上の子がいます。 この前、実母が来て 幼稚園を休んで、行きたいと言っていたキャラクター展に行きました。色々買ってもらえるため💦実母も一緒に行ったというのもあります💦 旦那は単身赴任中。週末帰ってきます。 …
夫婦で子供の教育方針が合わなくて悩んでいます… 私は、どちらかというと子供優先な家庭で育ちました。幼稚園に通っていて、園も学校も行きたくないと言えば休ませて貰えるような環境でした。 夫は、親優先な家庭で育ち…
義母のことが嫌いかつ 旦那さんに姉か妹いる方いますか? 義姉や義妹とは関係どうですか? うまくいってる、いってない 教えて欲しいです😌 義姉がいますが 義母と全く同じ性格なので 嫌いです。笑 ほとんど会話しないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🚀
義叔母さんが義母だったらよかったのに〜って思います…
ですよね、、
わかってもらえて嬉しかったです🥲