※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に不満があり、信用できず満たされない日々です。どう改善すれば良いでしょうか。

わたし色々なことに恵まれ出るんですが、旦那だけに不満があります。
子供たちは可愛くて優等生で本当良い子なんです。
実家も結構裕福でお金も余裕があり家族仲も良いです。
ただ旦那だけは過去に嘘付いたり裏切りがあり、もう信用できないんです。
口下手で褒めてくれたりもなく満たされない毎日。私は不満ばっかり言ってて全然幸せを感じない、、、
どうしたら現状良くなりますかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚生活において信頼って1番大事だと思うので、私なら裏切って嘘つくような人とはお別れしますね💦
努力次第で信用を取り戻せるのなら別ですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お別れは色々考えると選択肢にはないんですよね、、、
    結婚生活続けていく上でなにかできないですかねー、、、

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう信用取り戻すのは難しそうなのですか👀?
    うちの旦那は口下手ではないけど変化に気づいてくれないので、私の方からこれ可愛い?今日どう?とか聞いて無理矢理言わせてます!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、わたしの気持ち次第かもです、、、また裏切られるの嫌で心から信用するのはやめることにしてます。
    わたしも自分から聞きます笑
    聞けばそのまま褒めてくれますが自分の言葉で褒めてほしいですよね!

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

完璧なんてないとおもうとか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに。
    うちは夫婦関係が✖️って思いますかね、、、
    他に子供に悩んでる人もたくさんいるだろうし、実家に恵まれてない人もたくさんいるだろうし、、ですね、、

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは、実家にはあまり恵まれてないですが、だんなにはめぐまれてます。なんでこんなにめぐまれたんだろうとおもあくらい笑

親は選べないけどだんなは選べるし、
    選びなおすのもあり

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんには恵まれたんですね!性格やお金などですか?
    自分で選べますもんねー

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の一目惚れでとにかくおしておして結婚したのですが、10年経つ今子育て家事に協力的です。稼ぎもありますし何より尊敬できるひとです。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

嘘ついたり、裏切られたりする人を心から信用せずに一生夫婦関係でいるのって虚しくないですか?
他人は変わりません。現状を変えるならママリさんが変わるか、離れるか、かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虚しいんですかね?今後どういう気持ちになるか次第なんですかね。
    今は虚しいというかその一点をどうやっていこうかと。別れる選択肢は20年くらいはないですかね。

• 10時間前