その他の疑問 買い物行ってなんとなくお菓子コーナー寄ったら衝動的にヴェルタースオ… 買い物行ってなんとなくお菓子コーナー寄ったら 衝動的にヴェルタースオリジナルと キュービィロップが食べたくなって 迷わずカゴ入れたwwwwwwwwww 買ってすぐ食べたけど、 ほんと変わらない味ってこれ!🍬🍭 童心に帰る〜〜〜(笑) 今日お迎えの時いくつか持ってって お友だちママにもおすそわけしよう(笑) 最終更新:2025年11月14日 お気に入り お菓子 買い物 ちーさん(妊娠31週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリん キャラメルキャンディー! 懐かしい!!!笑 キュービィロップはつわりの時にめちゃ食べてました。笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント