はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います☺️
1月末に出産でしたが、生地が薄いペラペラの長袖パジャマでした。朝が寒いかもしれませんが、カーディガン着れば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います☺️
1月末に出産でしたが、生地が薄いペラペラの長袖パジャマでした。朝が寒いかもしれませんが、カーディガン着れば大丈夫だと思います。
「出産」に関する質問
来月出産、誕生日で30歳になる予定でご褒美として財布を新調しようと考えています。 今使ってるのはベージュのChloeの財布ですが、30にもなるし、PRADA、CHANEL、ルイヴィトンあたりで迷ってます😌その先変える気はない…
2人目出産して入院中です。 久しぶりの新生児に癒されながらも、振り回されている中、夫の実家で過ごしている1人目の4才の息子が 「病院に行ってママを連れて帰る」って泣いてる、っていう話を夫から聞いて、そうだよな寂…
どうでも良い質問なのですが、、 ノースリーブのお洋服を着ている人は汗かかないのですか?笑 私は昔から汗っかきな方で妊娠出産を経て汗っかきに磨きがかかった状態です😂 汗染みしない肌着を着ていないと無理なのでノー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント