妊娠・出産 1人目の時夏出産だったので入院用のパジャマが半袖なんですが、2人目が2… 1人目の時夏出産だったので入院用のパジャマが半袖なんですが、2人目が2月末予定で💦半袖の上にカーディガンもありだと思いますか?😅 全部屋個室で、授乳室はめちゃくちゃ暑かったです! 最終更新:2025年11月14日 お気に入り パジャマ 出産 2人目 授乳室 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います☺️ 1月末に出産でしたが、生地が薄いペラペラの長袖パジャマでした。朝が寒いかもしれませんが、カーディガン着れば大丈夫だと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント