※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一ヶ月月齢が大きい友達の子と遊びました☺️うちは寝返りがまだなので仰…

一ヶ月月齢が大きい友達の子と遊びました☺️
うちは寝返りがまだなので仰向けの状態でプーメリで遊んでいて、友達の子はずり這い?ができる状態で反対方向を見ていました!
うちの子に向けておもちゃの音を鳴らしたんですがぽやーっと反応するくらいで、反対方向見てた友達がくるっと向きを変えて反応してました👀
一ヶ月違うし個人差あるので仕方ないと思うのですが
うちもこんなふうに反応してくれる日が来るのかなーと少し不安になってしまいました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも寝返り6ヶ月だったのでお気持ちわかりますが、他の子と比べて心配しちゃうの早いですよ!
個人差ありまくりですし、今で気にしてたら
これからも歩き始め、模倣、話し始め、とかありとあらゆること気にしないといけなくなるので🥲
今の貴重な赤ちゃん期間を可愛い🩷可愛い🩷と楽しみましょ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    個人差あるし、と頭では理解しているんですがそのような場面に直面するたび不安になってしまいます、、、
    ですが自分なりにしっかり向き合おうと思います🥲💓

• 31分前