ディズニーよく行く方教えてください😊11/17にディズニーシーに行く予定…
ディズニーよく行く方教えてください😊
11/17にディズニーシーに行く予定です🚗
ありがたいことに雨の心配はなさそうですが、気温がこの日だけめちゃくちゃ高いです😅
予報だと最高気温22度、最低気温10度です☀️
交通手段は車、行きは8:00~8:30に到着予定、帰りは20:00頃に現地発予定にしてます。
みなさんなら、どんな格好でいきますか😂?
朝晩はもちろんアウター必須だとは思うのですが、日中はトレーナーでも子供は暑がるか…?アウターはどんなものがいいのか…?と答えが出なくて💦
子供は8歳娘と2歳息子で、移動中は息子はベビーカー予定です。
アドバイスお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
☆
去年の今頃ランドですが行きました。
いい天気でしたが風速が7〜8mだったで寒かったです。
まこ
同じような気温のときに行きました🙌🏻
遠方なので予想できず厚めの服持って行ったら暑かったです…。笑
当時の写真載せておきますね☺️この服装に夜だけ中綿入りのアウター(中綿なしでもよかった)です!写真はインパしてすぐの写真(8時代)なのですが暖かくてアウターはただの荷物でした😇
大人も薄手のロンT一枚と夜だけ羽織りで十分でした!
トレーナーまではいかなくてもしっかりした生地のトップスで十分かなあと思います🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
今日が18度予報なんですが、すでにロンTでずっと陽の当たるところにいると暑い…と感じる私なので、寒がり以外の夫は薄着でよさそうです😂
子供はロンT、寒くなってきた時用に重ね着用にトレーナーと薄手アウターでいけそうですかね?
冬は人数分のアウターだけでかさばるので、ほんと悩みます😭- 34分前
はじめてのママリ🔰
確かに風の強さによって、体感温度も変わりますよね💦
まだ風の予報がわからないので、悩みます😖