※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月になってから夜の寝つきがほんっとに悪いです!昼寝できる時は…

妊娠6ヶ月になってから夜の寝つきがほんっとに悪いです!
昼寝できる時はしてるんですけどその時はスっと眠りにつけます。ただ夜になると中々寝付けずやっと寝れたと思ってもトイレだったり体勢とかで目が覚めてぱっちり目が覚めての繰り返しです……妊娠してから夜中1.2回くらいはトイレで絶対目覚めるようになったんですけど最近はトイレ関係なくほんとに寝れません🥲対策などありますでしょうか、、日中眠いです😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じくです😭何度もトイレに起きたり寝付けなかったり…でもまるでコタツシリーズのレッグウォーマーをして腹巻きをするようにしたらだいぶ寝れるようになりました!夜中のトイレの頻度も減りました🙂‍↕️もこもこパジャマ着てても冷やすのは良くないんだな…と思ったので参考までに!あとは抱き枕にしがみついてます(笑)