はじめてのママリ🔰
私も同じくです😭何度もトイレに起きたり寝付けなかったり…でもまるでコタツシリーズのレッグウォーマーをして腹巻きをするようにしたらだいぶ寝れるようになりました!夜中のトイレの頻度も減りました🙂↕️もこもこパジャマ着てても冷やすのは良くないんだな…と思ったので参考までに!あとは抱き枕にしがみついてます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😭何度もトイレに起きたり寝付けなかったり…でもまるでコタツシリーズのレッグウォーマーをして腹巻きをするようにしたらだいぶ寝れるようになりました!夜中のトイレの頻度も減りました🙂↕️もこもこパジャマ着てても冷やすのは良くないんだな…と思ったので参考までに!あとは抱き枕にしがみついてます(笑)
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。性行為した後に出血してその後はトイレで拭くたびに血がつく程度で織物シートには少量しかついてなく夜血は止まりましたがお腹が張ってる気がします。 大丈夫でしょうか、、?
妊娠6ヶ月目の妊婦です。 普段は総合職(営業)の仕事をしています。 主にテレワークが中心ですが、月に2、3回程出社し、その際に職場のメンバーや、お客さんを連れて飲みに行くことがあります。私は毎回ではありませんが、…
ディズニーランドに息子と2人で妊娠6ヶ月は無謀ですか? 県内住みで、電車で1時間。 電車の混雑時を避けて、乗り物も乗れるやつ乗ってあとはお散歩見たいな感じで。 普段仕事で立ち歩き仕事なのですが、それでもトラブル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント