※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

不倫してるけどバレてないと思っている夫、私は子供と自分の安全の為に…

不倫してるけどバレてないと思っている夫、私は子供と自分の安全の為に知らないふりをしています。どうなるにしてもあと3ヶ月ぐらいは知らないふりを続けないといけない予定です。すでに冷めた関係なのでラブラブの演技をしないといけないとかはないですが、夫の茶番、どうせ今日もあの女と会ってるんだろな〜というストレス、家事育児を常に丸投げ、とりあえずこちらもバレないように体調に気をつかう演技も、これをあと3ヶ月近くやらないといけない。それが本当にストレス。

コメント

ママリ

3ヶ月後、離婚予定ですか?
証拠はあればあるだけいいので、その間にしっかり集めてくださいね🙆‍♀️
知らないふりして平常心保つのきついですよね💦
できるだけ距離をとって一緒にいる時間減らしたりご主人が家にいる時は外に出たりしてメンタル保ってください😣