夫の不倫を知らないふりをし、子供と自分の安全を守るためにストレスを感じています。あと3ヶ月間、この状況を続ける必要があります。
不倫してるけどバレてないと思っている夫、私は子供と自分の安全の為に知らないふりをしています。どうなるにしてもあと3ヶ月ぐらいは知らないふりを続けないといけない予定です。すでに冷めた関係なのでラブラブの演技をしないといけないとかはないですが、夫の茶番、どうせ今日もあの女と会ってるんだろな〜というストレス、家事育児を常に丸投げ、とりあえずこちらもバレないように体調に気をつかう演技も、これをあと3ヶ月近くやらないといけない。それが本当にストレス。
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
3ヶ月後、離婚予定ですか?
証拠はあればあるだけいいので、その間にしっかり集めてくださいね🙆♀️
知らないふりして平常心保つのきついですよね💦
できるだけ距離をとって一緒にいる時間減らしたりご主人が家にいる時は外に出たりしてメンタル保ってください😣
ママリ
温かいコメントありがとうございます!3ヶ月後は一旦別居にする予定です。苦しませるために離婚しないだけで、事実離婚みたいなものですが💦
頑張ります、、😢😢