はじめてのママリ🔰
そういう日もありますよ〜
毎日成長してるし、ロボットじゃないので、車嫌な日もあるよな〜くらいの感覚で構えてたら楽ですよ☺️
抱っこで落ち着きましたか?
抱っこして欲しい気分だったのかな〜?☺️
頑張って脳が成長してる証ですね。
ママも遅くまで大変ですが、休める時に休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
そういう日もありますよ〜
毎日成長してるし、ロボットじゃないので、車嫌な日もあるよな〜くらいの感覚で構えてたら楽ですよ☺️
抱っこで落ち着きましたか?
抱っこして欲しい気分だったのかな〜?☺️
頑張って脳が成長してる証ですね。
ママも遅くまで大変ですが、休める時に休んでくださいね。
「寝かしつけ」に関する質問
夜中に一人で起きて手しゃぶりしているのは抱っこして寝かしつける方がいいですか? それとも放っておいて(勿論授乳とオムツ替えをした後)寝ても大丈夫なのでしょうか? 因みに放っておくとそのまま寝ます。
そろそろ抱っこや授乳以外でも寝かしつけしようと、子供の隣で横になって、添い寝で寝かしつけることにしました。 子供はベビー布団で、私はその横で大人用マットレスで寝ています。 無事に添い寝で寝てくれるようには…
赤ちゃんが眠った後10分くらいすると起きてしまいます。 抱っこひもで寝かしつけてかなり熟睡させて、雑に置いても起きないくらい深い眠りについているのに、 赤ちゃん用ベッドに寝かせて10分くらい経つと、体をうねうね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント