※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
サプリ・健康

インフルって喉の痛みはあんまりないですか?また疲労などで熱が出る場合…

インフルって喉の痛みはあんまりないですか?
また疲労などで熱が出る場合、関節痛はないですよね?😭

母親の私が昨夜から悪寒と関節痛、昼頃から37度台の発熱です…
頭痛や鼻水や喉の痛みは全くありません。

先月末に10歳の上の子がマイコプラズマになり毎日病院の通院、結果入院になり下の子の幼稚園の送迎と入院の面会などの事を1人でやっていました😭
旦那が単身赴任で実家も遠方で頼れないからです💔
忙しくてご飯も食べる暇もなくて1日1食食べれるか食べれないかレベルで、3週間程こんな感じの生活をしていて😭

今日息子が退院、朝は私も熱がなかったのでなんとか退院の迎えに行ったのですが、帰宅してから一気に熱が上がりました😭

カロナールを飲めば熱が下がるので飲みながら動いているのですが、インフルの可能性高いですかね?😭
それとも疲労が蓄積してなのか…

もう泣きたいぐらいしんどくてメンタルもやられてます💧
疲労よりもインフルの方が可能性ありますよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

マイコプラズマなような気がします。マイコプラズマの潜伏期間が2週間位なので…💦咳は後から出てくることも多いみたいですよ。
いずれにせよお大事にしてください😣