家族・旦那 夫が私の話を聞かず、しばしば怒ってしまいます。娘からはパパを怒らないでと頼まれ、笑ってしまいましたが、冷静に考えると悩ましい状況です。 うちの夫、ホントに私の話を聞いてないのでしょっちゅう怒っちゃいます。 〇〇しないで、的な事は一度じゃ聞いてないです🤷🏻♀️ でも今日娘が パパのこと怒らないであげて?て言うので えーでもパパが話聞いてくれないからさーママ怒っちゃうよ😩て返したら パパは赤ちゃんのマネが好きなんだよ。いつもそうなの。だから怒らないであげて?て言われましたww 思わず笑っちゃいました🤣 でも冷静に考えると笑えない…😭 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 夫 パパ はじめてのママリ🔰 コメント ひみ 娘ちゃん可愛い😂 わが家も一度では話通じないのでいつも同じこと2回言ってます もう慣れたし諦めました😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 読んでくれてありがとうございます😂 同じこと何回も言うのめっちゃストレスですよね💦 いつも1人でイライラしちゃって😭諦めることも大事ですね…🥺笑 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
読んでくれてありがとうございます😂
同じこと何回も言うのめっちゃストレスですよね💦 いつも1人でイライラしちゃって😭諦めることも大事ですね…🥺笑