もう2年半くらいレスなんですが、誘っても多分断られますが誘いたいです…
もう2年半くらいレスなんですが、誘っても多分断られますが誘いたいです😂😂
レスの方どうやって切り抜けましたか😂😂?
誘い方も分からないし、どうせ断られるの分かってるし、、
と思っていますがこのままじゃおかしくなりそうで怖いです😂😂
エールをください🥹🥹💛
- m.mama🧸🤍(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
tomona
私は何年もレスで、それでOKな夫婦なのでアドバイスになるか分かりませんが、
YouTubeでSHELLYのお風呂場っていうの見た事ありますか😋?
そういう悩みにじっくり相談に乗ったりしてるチャンネルなので見てみるといいかもしれません♥
☆
レス辛いですよね😭
我が家は7.8ヶ月くらいレスでしたが、私が新しく買ったゴム(今まで使った事ないメーカー)をこっそり旦那の部屋の枕元に置いたのをキッカケにレス解消しました😂
どうか主さんもレス解消しますように!!🙏✨
-
m.mama🧸🤍
えー!!なんですかそれ凄すぎます✨️
試してみようかな、、😳
ありがとうございます😭😭
嬉しくて泣けてきます😭
頑張ります!!🔥- 2時間前
はじめてのママリ🔰
不倫されてしばらくレスられてました😂こっちから誘っても断られてましたが、今は大分レス解消しました!(それでも断られることありますが😂)
・思い切ってセクシー下着着る(紐パンとか)
・お酒飲ませて酔ったところを誘う
・髪とか体型に気を使う
・家事育児はあまり手伝わせない(疲れてるとやる気もなくなりそうなので)
・嫉妬させる(これが1番効果ありました!してくれないなら女風行くから!と言いました😂)
私がやったのはこんな感じです!これを半年くらい続けてようやくって感じでした。なぜ女側がこんなに頑張らないと!?と最初は思いましたが、レス解消できたのでなんやかんやよかったです✌️✨
-
m.mama🧸🤍
沢山ありがとうございます😭!
今は私がお酒飲んじゃってます😂
太ったのも原因かと思いますが、中々痩せれなくて💦
嫉妬させるのは良いですね!笑
でもあんまり嫉妬しなさそうな性格なので望み薄、、😂
ほんとなぜこっちが頑張らないといけないのか、、
でも解消できたらウィンウィンですね😂- 2時間前
りい
うちは付き合って数ヶ月でレスに。
そのまま付き合い続け5年はレスでしたが結婚⇨今2人の子どもがいます。
結婚前にも結婚後も話し合いました!
話し合いが良いか悪いかはその2人の性格によると思うのでなんとも言えないですが…
今は産後1ヶ月半くらいで私がまだそういう気にならないですが、旦那からはお誘いあります。
私たちはお互い話し合って気持ちをぶつけたのがいい方向に向かいました!
大切なコミュニケーションなのでレス解消できるといいですね😭👏
-
m.mama🧸🤍
話し合うのも手ですよね、、
でも私は思ってること言葉にするのが苦手なので上手くいくかどうか不安です💦
でも気持ちをぶつけるのって大切ですよね🥲
私も勇気出して頑張ってみます!!🔥- 2時間前
m.mama🧸🤍
見たことないです!!😳
初めて聞きました(°-° 👂)!
見てみます🥺!!
ありがとうございます🙇♀️✨️